Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

А какой у вас самый любимый youtube poop? У меня вот этот.



21:50 

mad skillz



Кто кого?
Делайте ваши ставки.

00:06 

Я б соньку вторую купил лишь за то,
Что там есть Unlimited Codes

12:26 

Про комп. У меня почти не лагает больше видео. Иногда, конечно, все равно подергивается в моменты особо большого числа взрывающихся вертолетов — морально устаревший еще пару лет назад комп дает о себе знать, никакой возней с кодеками этого не исправить. Но в целом — жизнь теперь хороша, и Zeta Gundam можно смотреть не в пошаговом режиме.

Про уминеко



Про сириалы: четвертый сезон "Героев" интересней предыдущих двух. Как и новый сезон Хауса точно так же интересней предыдущих двух. Как и новый сезон Декст...
Вырисовывается приятная тенденция, по-моему.
Накачал "Сверхъестественного", которое я полгода назад дропнул ближе к концу первого сезона, а также Six feet under, из-за Майкла С. Холла в первую очередь.
Когда я буду все это смотреть — непонятно.

@музыка: HoMM4 OST

00:00 

Интересно, попадают ли секреты исполнения фокусов иллюзионистами под
сведения, составляющие коммерческую тайну? По логике вещей, допустим, я
изобрел умопомрачительный, невообразимый трюк. Например: меня
распиливают на двадцать кусков, жонглируют ими, выбрасывают эти останки
на улицу, и вдруг я материализуюсь из ниоткуда прямо на сцене. Такой
номер безумно популярен по всему миру. Очевидно, если загадка этого
гениального, сиськапотрясающего трюка будет раскрыта, то я пойду по
ветру, ведь кроме него больше ничего я исполнять не умею.

Просто
была небезызвестная серия передач, которая называлась как-то по типу
"Великие разоблачения магии", и в ней известный иллюзионист под
никнеймом Валентино во всех подробностях раскрывал секреты распиливания
женщин, высвобождения из цепей, превращения воды в вино, хождения по воде
и прочего. Действующая ассоциация фокусников за это на него сильно
обиделась и требовала применения к нему каких-то санкций: запретить
выступать с номерами, больно отшлепать по попе и поставить в угол. Но
это у них и на основании неких местечковых гоп-правил.

23:06 


18:29 

А как в этих ваших дайрях удалять из друзей?
Не пойму нихрена

22:59 

Swords are useless

Мне по-прежнему тоскливо, и все также ничего не хочется делать.

Напишу-ка я что-нибудь про интермент-мемы Fire Emblem

читать дальше

Бонус-трек:
читать дальше

@музыка: какая-то музыка с китайской бамбуковой флейтой - эта элетарна

@темы: игры

23:10 

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ

После длительного сотрудничества и взаимной поддержки, Type-Moon пригласила художников 07th Expansion работать к себе над новой частью Fate/stay Night. И художники согласились! Поэтому выглядеть ваши старые знакомые с учетом новой, заимствованной из Umineko no Naku Koro ni, стилистики теперь будут вот так:


читать дальше

00:03 

Всем конфет!


@музыка: Ai Otsuka - Sakuranbo

02:10 

С Днем Рождения, Такеути-сан! ( ゚ ∀゚ )

z0r.de/?id=57

08:50 

Мне заку нравятся гораздо больше, чем гандамы.

UPD.
- Гандамы сами по себе кажутся мне более угловатыми и напичканными всякими обвесами и спойлерами. В то время как у заку все строго - минимум деталей, ничего лишнего.
- У заку в лапе хранится не унылая и щуплая лазерная сабелька, а здоровенный пацанский топор, который выглядит куда внушительней, а лезвие при свечении создает впечатление, будто бы он до бешеной температуры накален.
- Белоснежные гандамики в джунглях - ну что за ширятина? А еще пилоты так удивляются, когда их обнаруживает противник. Вот у заку хотя бы покраска боевая.
- Наконец, к физиономии гандама я, в общем-то, ничего плохого не имею. Но по сравнению со здоровенным воткнутым в репу заку HAL9000, поросячьи глазенки гандама как-то не смотрятся. Зионовские чугунные тихоходы именно благодаря ему выглядят устрашающе, будто самураи в своих жутковатых масках, набигавшие на соседей с материка.

19:57 

In the beginning, The universe was empty, and so God remarked "Why all I see here is an empty void. Imagine the possibilities that lie in this space." And thus decided to create the universe, but in case you have ever tried, creating an universe is much harder in practies as it in theory. Aftr many attempts, God found himself unable to complete the task alone. Thus he embarked on a quest to create a being even greater than himself. And so, after much time, such time that we cannot even begin to underst being mortals and all, a being of great wisdom, power and schmexyness was created. Gheb was his name. Gheb the scmexyness. He used his sexy man legs to create the very universe we live on now.
But...
A challenger appears.
..




Мне так нравится форум по геймфаков по Fire Emblem: The Sacred Stones. Здесь такая чудная атмосфера! Тролли троллят троллей, а касаемо простых юзеров... создается стойкое ощущение того, что они разговаривают сами с собой. И отсюда растут ноги Культа Геба.

Gheb — один из злодейских... третьестепенных персонажей с весьма колоритной поросячьей физиономией и таким же поведением. Появляется в одной битве в середине игры, пакостит игроку разочек и протягивает ноги. Пикантности ситуации добавляет то, что у Геба нет с собой оружия дальнего боя, поэтому тактика боя с этим боссом может быть сведена к окружению его магами и последующему обстрелу файрболлами. И когда в очередном топике "КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЮНИТЫ КОГО МНЕ КАЧААТЬ" прозвучал ответ "Бери в команду Геба — это самый крутой юнит в игре, и его очень легко завербовать и прокачивать", атцы, которым игра уже порядком надоела, его поддержали. Посыпались советы о том, как правильно экипировать Геба и с какими юнитами его лучше всего комбинировать. Сходу была сочинена многотомная биография нового божества. Некоторые считают, что Геб стал своего рода символом игры, в которую он угодил — коротенькой и нелепой (Я с этим, впрочем, не согласен).

Есть даже хак (да какой там хак, практически новая игра) — GhebFE с измененной сюжетной линией и игровой механикой. Хак, кстати, очень веселый и куда более сложный чем оригинал. А работа над ним ведется до сих пор.





Забрать домой

@музыка: Cosmosis - Contact

20:30 







<...> "Но самая известная дуэль с участием Мусаси состоялась в 1612 году, когда он находился в городе Огура в провинции Будзэн. Его противником был Сасаки Кодзиро, создавший сильную фихтовальную технику цубамэ-гаэси («ласточкин заслон»;), моделью которой послужило движение ласточки в полете. Кодзиро был слугой господина провинции Хосокава Тадаоки (этот примерный самурай своего времени послужил прототипом вероломного Бунтаро в романе Джеймса Клавелла «Сёгун»;). С помощью другого слуги, которого звали Нагаока Сато Окинага и который в свое время был учеником отца Мусаси, господину Тадаоки было подано прошение разрешить поединок Кодзиро и Мусаси. Тадаоки удовлетворил прошение и назначил поединок на восемь часов утра следующего дня. Местом поединка должен был стать небольшой остров, находящийся в нескольких милях от Огура.



Накануне поединка Мусаси покинул свое временное жилище и переехал в дом Кабаяси Таро Дзаэмона. По городу распространились слухи, что Мусаси боится утонченной техники Кодзиро и собирается бежать из города. На следующий день в восемь часов Мусаси спал так крепко, что хозяин дома не мог его разбудить, пока не пришли официальные представители от господ, собравшихся на острове. Тогда Мусаси встал, выпил воду, которую ему принесли, чтобы он умылся, отправился прямо на берег и сел в лодку. Сато Окинага, работая веслами, направил лодку в сторону острова. Тем временем Мусаси, подвязав рукава кимоно бумажными веревочками, принялся вырезать деревянный меч из запасного весла, которое было в лодке. Закончив вырезать меч, он улегся на дне лодки, чтобы отдохнуть.



Когда лодка приблизилась к берегу, Кодзиро и почтенные господа, собравшиеся, чтобы наблюдать поединок, были удивлены тем, что они увидели. Непричесанный, с полтенцем, повязанным вокруг головы, и длинным веслом в руках, Мусаси спрыгнул в воду и бросился к месту поединка. Кодзиро обнажил свой длинный меч, изготовленный прославленным мастером Нагамицу, и отбросил в сторону ножны.
"НА НАХ ЁПТА!!!""Ты прав, ножны тебе больше не понадобятся!" — выкрикнул Мусаси, налетая на противника со своим веслом. Кодзиро вынужден был нанести удар первым, но Мусаси одним движением отразил меч и ударил его по голове. Падая, Кодзиро напоролся на собственный меч и скончался. Увидев, что поединок закончен, Мусаси поклонился собравшимся и сразу же побежал обратно к лодке. В некоторых вариантах истории говорится, что когда Кодзиро упал, Мусаси попятился, бросил весло, выхватил оба свои меча и с криками ликования принялся размахивать ими в воздухе."



...



Image Hosted by ImageShack.us

@музыка: Minamo - Shining

00:24 

Level 2008 Clear
Level 2009
Start

15:01 

Релиз!

17:13 


Image Hosted by ImageShack.us


18:46 

:3

18:58 

Есть такой хороший художник - Александр Лаврухин. Рисует он тушью, так что все работы его, соответственно, превращаются в любопытную игру белого и чёрного, света и теней. Алсо, он иллюстрирует произведения классиков русской литературы. Наверное, всем доводилось, как минимум, где-то слышать фамилию этого художника. Сам я о его существовании узнал только сейчас :) Хотя с его иллюстрациями и картинами сталкивался неоднократно. Но не в этом суть.

Прихожу сегодня в канцелярию и вижу энергичного такого бородатого мущщину средних лет. Лаврухин, да. Я, конечно, тогда ещё не знал, что это за человек. Поэтому я просто тупо строил лыбу, пока он показывал нашей сотруднице свои работы и рассказывал о какой-то проблеме. Как выяснилось в жилищное управление он наведывается уже не в первый раз. Родная сестра художника требует выселить его из квартиры и отправить в сумасшедший дом. После выслушанных доводов, которые какбе доказывают безумие Лаврухина, в дурдом хочется посадить именно его сестрёнку.

Вот один лаврухинский рисунок. Какие ассоциации он у вас вызывает? Что вы видите?





Наверное, просто красивую даму, осень, век эдак 19-начало 20-го, лёгкая грусть, романтика... да? Да? Хрен! Лаврухина-сан уверяет, что эта работа иллюстрирует "жуткие сексуальные порывы" (не спрашивайте) художника, его озабоченность, и то, что он ещё не превратился в маньяка-насильника - чистая случайность. В общем, не воспринимает никто эту тётеньку всерьёз, уверен. И никто Александра в психушку не посадит. Ведь разум должен победить, так?

12:41 

Что-то я всё в жижу и в жижу пишу, надо и сюда какой-нибудь дыбр запостить.

Вообще, изначально этот акк я создал для комментов к коммуннам и людям, которых я читал (на тот момент три штуки :)). Потом некоторое время дублил сюда посты из жж, но постепенно мне это надоело. Всё равно, все кому это интересно, могут зайти на жыжу, да прочесть, благо открыта она для всех.

Посмотрел первый мувик КнК - просто что-то с чем-то, во много раз качественней, чем аниме по фэйту. Про цукихиме скромно умолчу, да и не существует вообще его, как известно :) Единственное, что я категорически не принимаю в КнК - его ПРЕСТУПНО МАЛО. 35 минут, титры да анонс следующего фильма. Как подмечают отакуны, побывавшие в кинотеатрах во время показов КнК:
- ВТФ И что это всё?
- Давай-давай, выметайся из кинотеатра, отакун, мне подметать надо.
В третьем мувике появится моя любимица. Но в анонсе она почему-то совсем не впечатляет. Буду надеяться, что её не изуродуют и не превратят в говорящий спрайт.

Ещё я возобновил попытку поиграть в Shin Megami Tensei, теперь уже на другом эмуляторе. Всё тщётно, что я делаю не так? Проблема всё ещё актуальна :)


@музыка: ISOS1

Dance Romanesque and unfinished Romancia

главная